terça-feira, setembro 4

CORRIDA DA OAB ANANINDEUA FOI UM SUCESSO !

Foi realizada com sucesso a penúltima etapa do 2º Circuito de Corridas de Rua e Caminhada da OAB/PA. Desta vez, o circuito aconteceu no município de Ananindeua, neste domingo (02), com aproximadamente 500 atletas inscritos. O início do evento se deu com a execução do hino nacional e o hasteamento das bandeiras da OAB, do Pará e o Brasil, feitos pelo presidente da OAB/PA - Jarbas Vasconcelos;

O primeiro a cruzar a linha de chegada, aos 22 minutos e 27 segundos, foi o atleta Carlos Nascimento. Ele corre há dez anos, e foi vencedor da etapa de Belém do 2º Circuito de Corridas de Rua e Caminhada da OAB/PA. Segundo o vencedor, a concorrência está cada vez mais acirrada, e sua pretensão é treinar cada vez mais pra continuar na liderança. Essa colocação se confirma com o resultado do segundo lugar da categoria Comunidade Masculino, Itamar do Carmo, que ficou atrás de Carlos Nascimento por apenas 10 segundos. Durante a etapa de Marabá, Itamar venceu de Carlos. “Apesar de ter ficado com o segundo lugar desta vez, continuo feliz porque estou atingindo meu objetivo para este ano que é obter bons resultados em corridas de rua”, disse o corredor. O terceiro lugar na categoria Comunidade Masculino foi o também atleta Sebastião Oliveira. O circuito foi completado por ele no tempo de 23 minutos e 31 segundos. Esta foi a segunda participação de Sebastião na etapa de Ananindeua.

O pódio feminino da categoria Comunidade foi liderado por Edna Oliveira Silva, que completou a prova em 28 minutos e 38 segundos. Para a atleta, é uma grande recompensa vencer e ter seu esforço reconhecido. Esta é a segunda etapa do 2º Circuito de Corridas de Rua e Caminhada da OAB/PA que ela ganha o primeiro lugar. O segundo lugar ficou com Marizete do Vale Pinto, que terminou o circuito em 30 minutos e 46 segundos. Já o terceiro lugar do pódio foi ocupado por Suzanira Brito Santos, que teve o tempo de 31 minutos e 26 segundos.

Parabéns a OAB pela organização do evento !

Vamos começar a aquecer para o ano que vem ?